El próximo 6 de julio a las 12:00h, el Grupo Operativo supraatonómico Innovatrigo desarrollado para la mejora de la sostenibilidad ambiental, económica y social de la producción de trigo en España, ha organizado su jornada final para la presentación de los resultados como cierre del proyecto.
PROGRAMA
11:55 Conexión de asistentes
12:00 Inauguración
–Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
–Rosa Gallardo. Directora Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes (ETSIAM) de la Universidad de Córdoba (UCO)
–Isabel Bombal. Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA)
12:15 Video presentación del proyecto Innovatrigo
12:25 Innovatrigo: un modelo de éxito para la producción de trigo bajo en emisiones
–José María Basanta. Secretario general de la AETC
12:25 Presentación de los resultados del proyecto
–Jesús A. Gil. Catedrático de Ingeniería Agroforestal de la UCO y coordinador técnico de Innovatrigo
12:40 Mesa redonda «Sostenibilidad en la cadena de cereales. Experiencias y retos de futuro”
–Silvia Capdevilla. Subdirectora General de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA
–Marta Cortés. Directora de marketing de Europastry
–Juan Luis Celigueta. Director de cereales del Grupo AN
–Carlos Miralbés. Director técnico Harinera La Meta
–María Quintín. Directora de Responsabilidad Social Corporativa y Medio Ambiente de Carrefour España
–Sergio Monzón. Responsable de I+D+i de Antonio Tarazona S.L.U
–Francisco Márquez. Responsable de la finca experimental de Rabanales de la Universidad de Córdoba (UCO)
Modera: Ricardo Migueláñez. Director general de Agrifood Comunicación
14:00 Clausura
–Esperanza Orellana. Directora General de Producciones y Mercados del MAPA
Para más información: info@innovatrigo.es | 91 721 79 29
Para participar en esta jornada online, debes inscribirte a través del siguiente formulario